欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县残联传达学习省纪委十届六次全会精神

作者:高云峰 来源:残联 日期:2021-02-04 点击:493

2月3日,临泉县残联召开党组扩大会议,传达学习省委书记李锦斌在省纪委十届六次全会上的讲话精神。县残联党组书记、理事长鲍学峰主持会议并讲话,一级主任科员王福民、李峰及全体党员干部职工参加,县纪委派驻纪检组四级主任科员牛犇应邀参加会议。

李锦斌强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实十九届中央纪委五次全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥全面从严治党引领保障作用,加快建设新阶段现代化美好安徽。

就深入贯彻李锦斌讲话精神,县残联党组扩大会议提出三点要求,一是要深入贯彻省纪委十届六次全会精神,切实提高政治判断力政治领悟力政治执行力。二是要充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实推动“十四五”时期残疾人工作提质增效。三是要构建科学的制度体系,压实工作责任,规避廉政风险,确保全县残联系统风清气正。