欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县做实“三联四建”项目

作者:孔芬 来源:编辑部 日期:2021-02-05 点击:307

   连日来,县“四项活动”办深入5个街道,分时段、分场次开展“三联四建”工作业务培训会。34个社区的具办人和联系社区项目的34个县直单位联络员对“四建”项目再谋实、细化,为项目扎实推进奠定了坚实基础。


在每个街道,县“三联四建”活动工作组对2020年“三联四建”开展情况进行总结对具体业务工作进行了解读培训。同时对2021年暨三年项目谋划做了详细业务培训,并针对2021年需完成的项目逐社区、逐项目、逐单位,进行分析研判、细化内容。

   培训会上,参会人员结合工作实际,围绕项目工作实施中遇到的问题,面临的困难及解决途径进行了相互交流。培训要求,各城市社区及联系社区项目的县直单位密切配合,坚持以“联”为基础,以“建”为关键,进一步完善项目内容,把各个项目抓实抓细,为提升基层党建水平和治理能力提供保障。