欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

邓真晓等县领导走访慰问老干部

作者:张红涛 来源:老干部服务中心 日期:2021-02-05 点击:213

新春佳节即将来临,128日至25日,市委常委、县委书记邓真晓,县委副书记、县长梁永勤,县人大常委会主任罗惠新、县政协主席魏艾等县四大班子领导分组对县处级离退休干部进行了看望慰问,并向他们致以新春的问候和祝福。


每到一处,邓真晓等县领导都与老干部们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,向他们详细介绍临泉当前经济社会发展情况,认真听取他们的意见与建议。

邓真晓强调,老干部是党和国家的宝贵财富。要认真贯彻落实党中央关于老干部工作的方针、政策,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,进一步把老干部的待遇落实好、作用发挥好、权益维护好,以满腔热情、深厚感情为老干部们办实事、办好事,让广大老干部在新时代有更多的归属感、获得感和幸福感,真正让县委、县政府放心,让老干部满意。


邓真晓指出,临泉发展离不开老干部打下的坚实基础,工作的开展和成绩的取得与老干部的关心和支持是分不开的,希望老干部继续发挥参谋、监督和桥梁作用,一如既往关心支持全县的改革、发展和稳定,多提宝贵意见,多献计献策,多鼓劲出力。



老干部对县委、县政府的关心表示感谢。纷纷表示,将继续关心支持县委、县政府工作,发挥作用、建言献策,为临泉经济社会发展贡献力量。