欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县田桥街道“微心愿圆梦行动” 捐赠仪式

作者:陈华 来源:田桥街道 日期:2021-02-07 点击:520

寒风挡不住关怀的脚步,笑脸映衬着火热的爱心。24日小年之日,田桥街道团工委走进李老庄进行微心愿捐赠活动。


通过前期的摸排上报,来自不同村的5名小朋友许下了微心愿,有冬季衣服、鞋子、书包……。这些小朋友有的是单亲家庭,有的是留守儿童,在这特殊的时刻,我们通过微心愿的桥梁为他们送上一份温暖,工作人员将礼物送到小朋友们的手中,并勉励每一位小朋友都要树立远大理想,养成优良品质,学习文化知识,锻炼强健体魄,茁壮成长回馈社会。小朋友们收到礼物十分欢喜,迫不及待打开,孔静怡,今年7岁,现在上一年级了,圆圆的眼睛水灵灵的,穿上新粉红色的羽绒袄,开心的笑了。



“微心愿”是人人可行的善举,是时时可为的文明。下一步,田桥街道团工委将继续推进爱心活动,培育践行社会主义核心价值观,扎实推进美好田桥建设,使文明在田桥大地蔚然成风。