欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

单桥镇开展环境整治现场观摩会

作者:徐晓东 来源:单桥镇 日期:2021-02-07 点击:494

2月7日,单桥镇组织开展2021年第一次环境整治现场观摩会,镇党委书记符心斌、党委副书记王伟、镇包点包片干部、各行政村书记和在外创业成功人士等50余人参加。


此次现场观摩会采取实地查看现场,各村书记对环境整治工作经验、做法进行介绍,其他人员对其存在的问题进行现场点评,提出合理化的意见建议及整改措施。



符心斌表示,通过环境观摩发现:各村环境整治工作力度明显加大、标准显著提高、方法灵活多样,但村与村之间也存在着明显的差距。



符心斌强调,在下步工作中:一是干部思想认识上要再提高,发挥主观能动性;二是各村要因地制宜、突出重点,结合实际、聚焦发展、发挥自身优势;三是要统筹推进全域治理,争取全面打造成干净、整洁的美丽乡村,为下一步乡村振兴打牢基础。