欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道为立功受奖现役军人家属送喜报

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2021-02-08 点击:490

2月7日,城南街道开展“献身在军营 喜报传家乡”为主题的送喜报活动。为荣立三等功的现役军人家庭送去立功喜报、慰问金及新春大礼包。城南街道党工委委员徐建东,街道退役军人工作分管负责人刘天旺、街道退役军人服务站长侯欣及社区主要负责人等参加活动。

在新城社区沈苑安置小区,徐建东“三等功”喜报送到了王林的家人们手中,并对家属表示祝贺,感谢家属对国防事业的支持与奉献。新城社区书记董桂华为家属送上慰问金,并表示了亲切问候。


在临新社区马文虎家中,刘天旺将“三等功”喜报送到马文超的家人手中,并对家属表示祝贺,感谢家属为国家培养了一名好军人,为军队培养了一名好军人,为社区争了光,为街道赢得荣誉。

城南街道通过开展为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围,激发适龄青年参军报国的热情,增强了现役军人的自豪感和荣誉感,营造了拥军优属的浓厚氛围。