欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道到县武装部开展春节走访慰问活动

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2021-02-08 点击:619

2月7日,城南街道到县武装部开展春节走访慰问活动。街道党工委书记王永金,办事处主任张洪路,街道武装部部长王世贵等参加慰问活动。

王永金代表街道党工委、办事处感谢县领导和县武装部对街道各项事业发展给予的指导、支持和帮助。街道党工委、办事处将一如既往地关心、支持国防建设,深入开展“双拥”共建活动,进一步推动城南辖区经济社会发展。王永金一行还了解了县武装部官兵工作和生活情况,并送上节日问候和慰问品。


县委常委、县武装部部长余飞对城南街道慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,过去一年,城南街道高度重视人民武装工作,取得了优异成绩。同时他表示将继续关心支持街道各项工作,共同推动国防建设和地方经济社会发展事业再上新台阶。