欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城关街道:非公企业新春送温暖

作者:曾文强 来源:城关 日期:2021-02-10 点击:261

新春佳节即将来临之际,城关街道西王寨村辖区非公企业为困难群众献爱心---临泉县飞宇新型墙体材料有限公司为西王寨村的生活困难群众捐赠了100桶油和100袋大米,西王寨村委会决定全部用于慰问村里的生活困难的贫困户、参与疫情防控的志愿者、五老人员等。

城关街道西王寨村党支部书记郝智勇带着村委班子成员一起到刘春风、任万仓等困难群众家中慰问,每到一户详细了解身体健康情况,叮嘱他们在疫情防控关键时期要注重个人防护、保重身体,送上节日的慰问,祝福他们渡过一个温暖祥和的春节。抗美援朝老兵任万仓看到村委会一行人送来米面,情绪十分激动,“村委会能来看我,我很高兴,只要国家有需要我第一个扛枪上战场。”

此次春节慰问活动,充分体现了西王寨村非公企业对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体、践行了企业的社会责任。