欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县滑集镇2021年干部春训拉开序幕

作者:靳克龙 来源:滑集镇 日期:2021-02-18 点击:477

2月18日上午8:30,临泉县滑集2021年干部春训在镇三楼会议室拉开帷幕,全镇机关事业单位、26村党支部书记等约150名党员干部参加培训,共掀学习热潮。

培训会上,县委春训学习秘书、县委党校副校长水新迎对2021年干部春训作了专题报告,并提出了培训要求。会上,镇长施崴宣读了县委办有关文件,镇党委组织委员葛永福就党章开展主题授课,详细解读了《中国共产党章程》,镇党委书记周刚作了重点强调,他指出干部春训要做到九个结合,特别是要与乡村振兴等重点工作结合起来,做到学习工作两不误,两促进。

会议要求,全体党员干部不仅要在春训中学到“真经”,更要把所学所得带回去,融入到日常的工作实践中,形成务实有效的举措,推进滑集镇各项事业发展。

此次春训时间为8天,通过政治理论学习和研讨,使滑集镇干部进一步统一思想、提高认识,理清工作思路,为新一年各项工作全面铺开和全年目标任务顺利完成打下良好的基础。全体干部应收心聚力、奋力前行,确保2021年全镇各项工作开好头、起好步。