欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

副县长张彦博到经开区指导春训工作

作者:熊超杰 来源:临泉经开区 日期:2021-02-23 点击:399

222日,副县长张彦博到经开区参加指导春训工作,并提出具体要求。

在结束当天的集中学习,听取相关同志的研讨发言后,张彦博指出,经开区全体人员一定要深刻理解县委统一部署春训的重要意义,提高政治站位,尽快从春节假期中收心归位,以饱满的精神状态投入各项工作。

张彦博强调,一是要深入学习领会各项学习内容,深刻理解其精神内涵,把握核心要义,自觉做到学思践悟、入脑入心,确保学以致用。二是要全面贯彻落实县委各项决策部署,在做好集中学习的同时,统筹好业务工作正常开展。多深入企业一线,主动了解和解决企业诉求,指导帮助辖区企业尽快顺利复工复产。三是要强化组织领导,确保本次春训学习不走样,切实取得实效,能够在经开区掀起热爱学习、自觉学习的热潮,达到相互学习、相互启发、相互促进的作用,为2021年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。