欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

艾亭镇召开疫情防控志愿者表彰大会

作者:谢尚林 来源:艾亭镇 日期:2021-02-23 点击:206

为表彰疫情防控工作中涌现出的优秀志愿者,激励我镇居民积极为社区做贡献,2月23日,在艾亭镇镇三楼会议室召开了疫情防控工作志愿者表彰大会,为参与新冠肺炎疫情防控服务工作的35名优秀志愿者颁发了荣誉证书,进一步彰显和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。镇副镇长陈晓涛,团委书记邵大伟参加了此次会议。两名志愿者代表围绕近期工作及感受进行了发言。

在这场没有硝烟的战场上,志愿者主动放弃休息时间,义无反顾地加入到疫情防控工作中来,以无畏的勇气、无私的情怀,冲在疫情防控第一线,不辞辛苦地值守在各个岗位上,全力以赴,抗击疫情。他们来自不同的社区,不同的领域,有着不同的年龄,却为了同一个目标走到一起,以满腔热情守护家园,为打赢疫情防控歼灭战做出了卓越贡献。


这次疫情防控志愿者表彰大会,一方面加强了社区凝聚力和向心力,形成互助友爱的良好氛围。另一方面,发扬志愿者们无私奉献的情操,推动社区形成共治、共建、共享的和谐局面。展现了新时代志愿者昂扬向上的精神风貌,全心全意为人民的服务精神。