欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇召开2021年干部春训集中学习讨论会

作者:李岩 来源:陈集镇 日期:2021-02-24 点击:262

2月23日下午,副县长杨世洲一行到陈集镇参加2021年干部春训集中学习会,并指导学习讨论会。

按照学习计划安排,集中学习了《中国共产党巡视工作条例》、《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》。学习完毕后,镇村干部积极踊跃参与了学习讨论。

杨世洲高度评价了陈集镇春训学习研讨,并要求:一是要切实转变思想。通过学习,全面调整镇村干部思想状态,抖擞精神,开启十四五新征程。二是要持续改进作风。作风建设永远在路上,同志们务必做到持续发力、久久为功,要以春训为契机,珍惜学习机会,积极武装头脑。三是要服务群众利益。增强宗旨意识,端正心态,维护群众利益,为群众办实事办好事。四是要精准部署工作。把春训学习当做加油站和检修站,学习要入脑入心,不能流于形式,积极增强本领,更好地投入工作。五是要严格落实责任。对于出现的问题,要及时处理,不能麻木不仁、逃避责任,要善于总结经验,提升自身能力,奋力推动各项工作再上新台阶。