欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

收假收心抓春训 凝心聚力开新局——临泉县信访局精心开展干部春训活动

作者:吴阿楠 来源:临泉县信访局 日期:2021-02-25 点击:435

一年春作首,万事行为先。根据县委统一安排部署,为确保全年工作实现高点起步、良好开局,县信访局党组详实制定春训计划,及时召开动员大会,精心开展为期8天的干部春训活动,进一步动员全局干部振奋精神、改进作风、鼓足干劲,实现追赶超越目标。

一是领导高度重视,严密组织。为促使全局干部职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化干部素质、改进机关作风、提升服务水平,局党组高度重视、精心谋划、抓早动快,及时对春训工作进行安排部署。全局干部春训动员大会上,局党组书记、局长王世超要求全体干部职工进一步严明春训活动纪律,严格按照有关要求,扎实做好“规定动作”。

二是学习内容丰富,讲求实效。此次春训活动以政治理论、业务知识学习为重点,将集中学习、交流研讨、对照自查、总结提升贯穿其中。局党组班子成员结合岗位实际、分管工作进行学习辅导,先后学习《中国共产党章程》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记系列重要讲话精神等。同时,结合《信访条例》、《安徽省信访条例》和《信访工作规范性文件汇编》进行集中学习讨论。


三是个人态度端正,收获颇丰。通过此次春训活动,全局干部职工在思想认识、政治素养、业务水平上有了进一步提升,决心在新的一年以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态迅速投入到信访工作中去,夯实初心使命,奋力在新发展格局中展现更大信访作为,为我县全面开创实力阜阳大美阜阳新局面的临泉篇章贡献信访干部的一份力量。