欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇多种形式庆祝元宵节

作者:柳西峰 来源:文明办 日期:2021-02-26 点击:431

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,增加节日气氛。近日,高塘镇采取多种形式庆祝元宵节。

开展理论学习,提升干部素养。2月25日,高塘镇党委组织全体镇干部、村书记主任和镇直单位负责人共146人,在镇政府会议室集中学习《中国共产党农村基层组织工作条例》。通过集中学习讨论,让参学人员对基层组织设置、职责任务等更加清晰,提升了他们的素养。

组织书画展,提升节日文化氛围。2月26日,为增加元宵节节日氛围,高塘镇文明办在高塘社区举报老年书画展。20多名老年书画会员现场泼墨,为节日增添了浓厚的文化氛围。

开展志愿者表彰会,弘扬志愿服务精神为弘扬伟大防疫精神,2月25日高塘镇对疫情防控期间表现优秀的41名大学生志愿者进行表彰,为今后志愿服务顺利开展提供了方向。