欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇召开2020年度村级目标考核表彰会议

作者:饶风丽 沈瑞莉 来源:高塘镇党政办 日期:2021-03-02 点击:336

3月1日,高塘镇召开2020年度村级目标考核表彰会议,镇机关干部、村(社区)两委干部近200人参加会议。会议由镇党委副书记、政府负责人臧振峰主持。

会议宣读了《关于2020年年度和季度村级工作目标考核结果和奖励资金的通知》《关于表彰2020年度村级目标考核工作先进个人的决定》,对2020年度村级目标考核前9名的村(社区)及村级目标考核工作先进个人进行表彰。

会议指出,在过去一年中,各村(社区)务实进取、担当作为,圆满完成各项工作任务,干部精神状态有了提振、政治纪律有了提高、团结协作有了提升。同时希望受表彰的先进村要戒骄戒躁、珍惜荣誉,暂时后进的东张老庄村、杨庙村、贾王庄村要提振精神、迎头赶上,以更加务实的作风、更加振奋的精神、更加紧迫的使命感,推动2021年各项工作再上新台阶。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是高塘镇“124”战略的起步之年。各村(社区)要牢固树立“起步就是冲刺、开局就是决战”的理念,迅速收心聚力,坚守疫情防控底线,落实环境整治工作主线,抓好经常性工作,凝心聚力谋发展、只争朝夕抓落实,为2021年各项工作开好篇、谋好局,奋力谱写“醉美高塘”新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!