欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开卫片执法检查问题整改推进会

作者:牛阿飞 来源:老集镇 日期:2021-03-02 点击:364

3月1日上午,老集镇召开卫片执法检查问题整改推进会,镇村全体干部参加会议。镇长吴者良主持会议并讲话。

会议传达了全县2月27日卫片执法问题工作推进会会议精神,指出了我镇当前在国土管理上存在的几种重点突出问题,并安排部署了当前我镇国土管理的具体工作。


会议强调,全镇上下要认真贯彻落实全县2月27日卫片执法问题工作推进会会议精神,以对违法建房“零容忍”的态度,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。

会议指出当前国土管理工作。一是要加强学习,强化宣传,时刻保持思想清醒和行动自觉。相关镇村干部要主动学习国土有关业务,真正做到学懂弄通,融会贯通确保政策宣传落实到位。二是要压实责任,严格奖惩,有力有序抓好卫片执法问题整改。