欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道召开2021“暖冬行动”优秀青年志愿者表彰大会

作者:陈华 来源:田桥街道 日期:2021-03-02 点击:1373

3月2日下午,田桥街道在街道大会议室召开2021“暖冬行动优秀青年志愿者表彰大会,街道党工委书记王田华、宣传委员韩玲、团工委负责人陈华及各社区(居委会)疫情防控志愿者和工作人员参会,会议由陈华主持。


会上,首先由街道宣传委员韩玲宣读《田桥街道关于表彰2021年疫情防控“优秀志愿者”的决定》,对辖区46名优秀志愿者进行表彰,为优秀志愿者代表颁奖,随后,邀请3位优秀志愿者代表围绕着志愿服务工作进行发言。


最后,街道党工委书记王田华作总结讲话,对志愿者的无私奉献表示感谢,为使街道志愿服务工作做得更好,提出四点希望:一是创新思路,科学谋划。 围绕党政所需、群众所盼,拓宽深化志愿服务领域,找准服务载体,丰富服务内涵,不断扩大志愿服务活动的影响力和带动力。二是构筑平台,健全机制。要坚持以人为本、自愿参与、量力而行、讲求实效的原则,把更多有为青年吸收到志愿者队伍中来。三是加强协调,整合资源。为青年志愿服务活动提供良好的社会环境和必要保障,促进志愿服务活动的健康良性发展。四是抓住机遇,广泛宣传。提升广大群众特别是青年对志愿服务的认知水平和参与热情,借助网络平台,营造舆论氛围,不断扩大志愿服务事业的影响力。