欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会

作者:张萍 来源:老集镇 日期:2021-03-06 点击:451

3月6日下午,老集镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会,政府镇长吴者良、党委副书记朱继奎、组织委员季哲、政法委员戴国海、统战委员崔裕亮出席会议,村书记、主任、“三八”红旗手、“好媳妇”、“好婆婆”、最美家庭和平安家庭示范户参加会议。大会由大人主席赵雁冰主持。

会上,老集镇妇联负责人张萍向大会作了《老集镇妇联2020年工作报告》,组织委员季哲宣读了表彰决定,政府镇长为各类优秀代表颁发荣誉证书,“三八红旗手”代表王秀利“好媳妇”代表丁兰兰先后发言。

最后政府镇长吴者良向全镇广大妇女群众和妇女干部致以节日的问候。吴者良指出,一是希望大家感党恩、听党话、跟党走。始终做到政治坚定、理想高远。自觉把个人理想同加快老集镇经济社会发展紧密结合起来;二是希望广大妇女群众勇于建新功、创伟业。立足于岗位建新功,为老集镇发展贡献巾帼力量;三是希望全镇妇女同志传美德、领时尚、赶新潮。主动参与各项文明创建活动,凝聚正能量,以家庭文明进步推动社会进步。希望全体妇女干部在新的一年里继续发扬成绩,再接再厉,努力开创各项工作新局面!