欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县滑集镇召开庆祝“三八妇女节”暨“廉政文化进家庭”表彰会

作者:马具广、靳克龙 来源:滑集镇 日期:2021-03-07 点击:631

37日上午,临泉县滑集镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨“廉政文化进家庭”表彰会议。镇党委副书记、镇长施崴,党委副书记姚迪,镇纪委书记王华安,组织委员葛永福,宣传委员马具广,妇联主席魏霞,26个村妇联主席以及村书记、主任的家属,镇直各单位、村受表彰的“三八”红旗手、最美庭院代表、好媳妇好婆婆等参加会议。会议由姚迪同志主持。

会上,镇组织委员葛永福宣读《关于表彰滑集镇“三八红旗手”、“最美庭院”、“好婆婆”、“好媳妇”的决定》;并对受表彰者颁奖,3位代表作了典型发言;镇宣传委员马具广宣读了“家庭助廉”倡议书;镇纪委书记王华安解读了案例,就如何吹好廉政枕边风进行了宣传教育和引导。会后,还组织与会者观看了视频《严正家风》等廉政影片。

最后,镇党委副书记、镇长施崴作总结讲话,首先对全镇妇女同胞节日的祝贺;其次,提出四点希望:一是做自立自强的表率;二是做家庭美德的表率;三是做清洁家园的表率;四是做乡村振兴的表率。