欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道召开党史学习教育动员部署大会

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2021-03-09 点击:364

3月8日,城南街道召开党史学习教育动员部署大会。街道党工委书记王永金参加会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任张洪路主持会议,街道全体工作人员,社区“两委”干部参加会议。

会上传达学习了全国、全省、全市、全县党史学习教育动员部署大会精神。


会议指出,在全党开展党史教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全街道各级党组织和广大党员干部要把党史学习教育作为践行初心使命、做到“两个维护”的重要举措,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,多谋落实之策、多干落实之事,把党史学习教育的成效体现在工作落实上,以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的工作,推动街道各项决策部署落地见效。

会议强调,一要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二要增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的关键重点;三要注重学做结合,努力推动党史学习教育成果转化;四要压实政治责任,确保党史学习教育有序有效开展。