欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会

作者:刘晨旭 肖凯 来源:白庙镇 日期:2021-03-09 点击:434

3月8日,白庙镇召开召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会,党委书记孙杰主持会议,镇村女干部等八十余人参加会议。

镇长彭艳玲宣读了《白庙镇关于对“最美家庭”等表彰的决定》,表彰了“最美家庭”、“平安家庭示范户”等荣誉奖项。随后获奖者代表和参会人员分享了在生活和工作中的事迹和感受,大家共同交流学习。

孙杰代表镇党委政府向全镇所有的女同志们致以真挚的节日问候,并表示女同志在日常生活工作中扮演者越来越重要的角色,已经不仅仅是“半边天”,希望全镇女同志能够加强学习,提高自身素养,继续发挥优势,在生活和工作找中找到平衡点;增强责任意识,用实际行动展现当代女性的风采。当前工作中面临很多挑战,全镇女同志们要团结一致,充分发挥在各自岗位上的作用,在全镇形成良好的精神文明风气,为美丽白庙的发展贡献自己的力量。