欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县直工委召集中小企业代表对我县百名股长进行民主测评

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-03-09 点击:557


为进一步优化经济发展环境,促进各单位工作人员进一步树立依法行政理念,提高服务水平和行政效能,确保我县经济快速有序健康发展,营造诚实守信、廉洁高效、公平公正的经济发展环境我县启动民主评议百名股长活动3月9日上午,县直工委组织了建材装饰商会、超联商会、服饰商会、青创会等商会70多家会员企业代表,在人大3楼会议室,对我县百名股长进行了认真的民主测评。

县直工委书记张铭对这次民主测评的意义及注意事项进行了宣讲;张铭指出这次民主测评,旨在改进干部的工作作风,提高办事效率,强化党员干部的人民意思,服务意以打造便利化、法治化的营商环境为目标,以市场主体期待和诉求为导向,着力解决群众反映强烈、企业反响集中的不作为乱作为现象。希望大家对百名股长的测评工作,要充分认识到自己的责任,高度重视,客观公正、实实在在的打好每一票。坚决查处侵害群众利益、破坏发展环境的人和事,推进作风持续好转、营商环境明显改善、群众满意度大幅提升,为我县经济高质量发展和社会和谐稳定创造更加优良的环境。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;魏祖耀