欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县2021年考录公务员网上报名资格审查结果出炉

作者:李璐璐 来源:编辑部 日期:2021-03-09 点击:643

截止2021年3月9日资格审查结束,临泉县计划招录职位共提交报名信息4287人,资格审查合格4111人。从报名提交信息看,职位平均竞争比37:1,其中,职位代码060176岗位竞争最大为228:1,职位竞争比较去年均有所上升。

据悉,为认真贯彻落实中央关于促进就业相关要求,引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,缓解就业压力,优化人才结构,在省委市委坚强领导下,临泉县根据经济社会发展需要,充分征求各单位意见,科学设置职位,精细设置专业需求2021年省统一招录公务员计划共设置49个职位110人(不含县法院、检察院)。

为严把公务员招考“入口关”,县级领导亲自部署,抽调3名业务骨干,认真完成了2021年省考公务员招录网上报名资格审查工作。