欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开“清风满家 廉洁常伴”廉洁文化进家庭会议

作者:张萍 来源:老集镇 日期:2021-03-10 点击:326

为进一步贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党指示批示精神和习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要论述精神,推动党员干部增强廉洁修身、廉洁齐家的意识。38日,老集镇召“清风满家 廉洁常伴”廉洁文化进家庭会议,镇全体干部参加会议,会议由政府镇长吴者良主持。

会上,镇纪委书记张玉侠同志带领镇干部学习了《关于持续推进“廉政文化进家庭”活动的通知》,为镇干部发放《“家庭助廉”倡议书》和《“家庭助廉”承诺书》200余份,倡议大家牢固树立“清廉家风”意识,共同筑牢防腐和促廉坚固城墙,绝不让腐败有可乘之机。

最后,吴者良同志代表镇党委、镇政府为妇女同志送上节日祝福并强调家庭是重要助廉阵地,是抵御腐败的第一道防线。党员干部要常怀敬畏权利之心,自觉抵御不正之风。