欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇召开“清风满家 廉洁常伴”廉政文化进家庭部署会

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2021-03-10 点击:319

宋集镇为提高家庭成员反腐倡廉意识和能力,营造反腐倡廉的良好家庭氛围和社会环境。38日上午,宋集镇召开“清风满家 廉洁常伴”廉政文化进家庭部署会,会议由政府镇长王占领主持,镇全体干部及村书记、主任参会。


会上,对廉政文化进家庭工作进行了部署,并与全体干部共同学习家庭助廉倡议书。要求大家对照反思,自觉自觉抵制社会不正之风,远离不健康生活方式,建立起良好的家庭风尚,促进家庭幸福、社会和谐,真正形成以党风促政风带民风的良性互动的局面。

会议强调,全体干部要坚决不做反腐倡廉建设的“旁观者”,时刻提醒督促家人自重、自省、自警、自励,把家庭建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾,用实际行动构筑起反腐防腐和促廉倡廉的坚固长城,使宋集镇形成风清气正良好社会环境。