欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2021-03-10 点击:344

为隆重庆祝第111个“三八”国际妇女节,3月8日上午,陈集镇开展好媳妇、好婆婆、三八红旗手、巾帼志愿者”表彰大会。镇村90名女性同志代表参加会议。

大会由党委副书记镇长祝庚主持。会上,副书记王玲宣读了《关于表彰好媳妇等先进个人的决定2020年度在全工作中涌现出的15名好媳妇好婆婆、20“三八”红旗手、15名疫情防控巾帼志愿者进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

镇党委书记陈雷做总结讲话:一要做产业兴旺的“发动机”,广泛学习各种新知识新技能,努力提高职业技能和创业本领,大力发扬老黄牛精神,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩用自己的能力为乡村振兴贡献自己的一份力量。二是做生态宜居的“美容师”,乡村振兴需要巾帼行动镇村群众庭院物件摆放干净、整齐,生活垃圾及时处理传播卫生清洁、绿色生态理念,每月开展“最美庭院”评选活动,提升农村妇女健康卫生意识和治理乡村面貌,改善生活环境三要做乡风文明的倡导者争做“文明户”“三八红旗手”“最美家庭”等先进模范,把家风树正,把孩子管好,做发扬传统美德的“贤内助”。