欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县直单位2020年度基层党组织党建工作考核组到建材装饰商会检查指导商会党建工作

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-03-11 点击:653

为加强和改进新形势下县直机关党的建设工作,我县组织县直单位2020年度基层党组织党建工作考核组,分别对县直各直属基层党组织进行年度党建工作落实情况进行集中考核。310日下午,年度基层党组织党建工作考核第三组工作人员,到经开区建材装饰商会检查指导商会党建工作。


考核县直单位2020年度综合考核基层党建工作评分细则通过实地查看,从班子建设、党员教育管理、作风纪律建设、阵地建设、日常党务工作、抓好特色党建、抓党建促发展个方面,认真查阅资料,严格评估打分。

商会党支部书记刘青海认真回答了考核组的问询并介绍了商会党支部日常党务工作,介绍了商会特色党建工作的亮点---全省首家“两新组织”先锋网站的建设情况由于网站积极宣传党的方针政策,弘扬主旋律,传递正能量,为商会党建工作增添了活力和动力,发挥了“两新组织”先锋网站示范作用让党的网络宣传阵地在非公有制企业中得到延伸和巩固,成为我县“两新组织”对外宣传的窗口和名片。因此,商会先锋网站先后被县委组织部、阜阳市委组织部授予“两新组织”先锋网示范网站;被省委组织部授予“安徽省优秀党建专题网站”受到社会各界的认可和好评。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;魏祖耀