欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇开展义务植树活动

作者:王晓旭 来源:高塘镇党政办 日期:2021-03-11 点击:537

今年是全民义务植树运动开展40周年。在植树节即将到来之际,3月10日,高塘镇党委书记骆强带领镇领导班子成员,参加义务植树活动,以实际行动号召全镇干部、群众积极参加植树造林,为共建古沈大花园贡献力量。

植树现场,大家两三人一组,挥锹铲土、培土踩实……每一道工序都一丝不苟,呈现出一片热火朝天的劳动景象。

活动间隙,骆强不时与大家交谈,了解各村(社区)植树绿化工作进度。骆强指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,扎实推进全域人居环境整治提升工作。各村(社区)要抓住春季植树的黄金时节,鼓励和引导全社会共同参与义务植树,进一步营造植绿、爱绿、护绿的浓厚氛围,加快推进“醉美高塘·古沈大花园”的建设。

经过一下午的辛勤劳作,百余株新栽黄金槐苗木迎风挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。