欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织全县老干部开展庆祝建党100周年系列主题活动

作者:张红涛 来源:老干部服务中心 日期:2021-03-11 点击:470

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。为纪念中国共产党成立100周年,引导广大离退休干部全面回顾中国共产党建党100周年以来走过的光辉历程,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,着力组织引导广大老干部、老党员牢记党员身份、珍惜光荣历史、永葆政治本色,310日,我县印发通知,在全县离退休干部中开展“我看建党百年新成就”庆祝建党100周年系列主题活动。

此次活动时间为20211月至7月,包括学党史教育、争创示范党支部、走访慰问、参观考察、学先进典型、“我讲党的故事”、重温入党誓词等内容。

通过开展庆祝建党100周年系列主题活动,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统和作风,调动离退休干部党支部和老干部、老党员的积极性、主动性和创造性,展示离退休干部昂扬向上的精神风貌和良好形象。