欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委参加全市青少年法治教育骨干培训会

作者:李泉奎 来源:关工委 日期:2021-03-12 点击:322

根据市关工委统一安排,3月12日,临泉县关工委主任李晖,临泉县关工委常委陈东文、常道海以及临泉县部分中心校副校长在临泉县视频分会场参加全市青少年法治教育骨干培训会。

首先由市关工委副主任耿霖带领大家学习党的十九届五中全会精神,随后市检察院张爱云解读新未成年人保护法,然后市关工委副主任范醒华对“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动线上学习及知识答题的相关操作做了具体的示范和解读,最后市关工委副主任杨超对去年全市关工委法治教育工作进行了总结并安排部署了当前的法治教育工作。


参会人员对于此次培训的心得体会以及下一步工作打算进行了交流探讨。各中心校副校长纷纷表示,此次的培训让自己受益匪浅,法治教育是青少年教育的重中之重,回学校之后一定向校长认真汇报培训内容并保质保量完成各项工作。