欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

张新镇召开落实中央巡视整改和开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作动员部署会

作者:王勤 来源:张新镇 日期:2021-03-15 点击:349

3月15日,张新镇召开落实中央巡视反馈意见整改和开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作动员部署会议。镇党委书记韩萍主持会议并作动员讲话,镇村全体干部参加会议。

会议传达了县委落实中央巡视反馈意见整改新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神。


会议指出,推进中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育是践行“两个维护”的重要检验、全面从严治党的具体行动、密切党群关系的有效抓手。全体党员干部要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到委部署要求上来,作为当前一项重大政治任务抓实抓细抓好。

会议要求,要加强组织领导,发挥统筹协调作用,各支部要召开组织生活会,各镇直单位要对自身工作进行认真总结,建立问题、任务、责任清单,确保各项工作扎实有效开展。二要联系工作实际,警钟长鸣针对工作中存在的薄弱环节、短板弱项等,要坚持目标导向,把握原则要求,注重举一反三,认真抓好各类问题整改,提升服务水平。三要建立长效机制,坚持抓早抓小,自觉守初心、担使命,找差距、抓落实,达到“以案示警、以案为戒、以案促改”的目的。