欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇召开大会学习贯彻落实市纪委《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》通知精神

作者:王中海 来源:瓦店镇 日期:2021-03-16 点击:464


315日,瓦店镇召开镇村工作大会,学习贯彻落实市纪委《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》的通知精神,镇党委书记宋伟强同志主持了大会。

会议传达了市纪委《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》通知精神(临纪发【20212号文)和“关于开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作的通知”精神(临纪明电【20211号文)。

会议指出,市纪委印发《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》,是坚决落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的指示精神,是严格落实中央八项精神规定的具体举措,全镇党员干部,要加强学习,深刻领会,自觉把公款吃喝“八个严禁”和餐饮浪费严格落到实处。

宋伟强作了工作强调,一要提高政治站位,强化思想认识,把抵制餐饮浪费、杜绝违规公款吃喝作为从严治党的重要举措。二对照目标要求,自查自纠,把问题整改到位,把贯彻落实“八个严禁”和餐饮浪费作为党员干部清正廉洁的自觉行动,同当前新一轮“三个以案”警示教育结合起来,同中央巡视整改结合起来,达到目标要求。三跟踪问效,对违反“八个严禁”和餐饮浪费行为,有令不行,搞变通,虚假整改,或整改不到位、不彻底的,镇纪委要敢于“亮剑”,严肃查处,公开曝光,做到警钟长鸣,不断推动党风政风持续向好,社风民风持续转变。