欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇召开2020年度效能建设先进部门表彰大会

作者:王晓旭 来源:高塘镇党政办 日期:2021-03-17 点击:377

为弘扬先进,提升效能,激励广大党员干部在新的一年里迸发出更高的干事创业热情。3月15日,高塘镇召开2020年度效能建设先进部门表彰大会,高塘镇党委书记骆强主持会议并作总结讲话,全体镇干部、镇直单位负责人、各村(社区)两委干部参加会议。

会上宣读了《关于表彰2020年度效能建设先进部门的通知》,授予高塘镇农村经济与统计服务站、高塘镇民政所、高塘镇扶贫工作站2020年度效能建设先进部门称号,全镇通报表彰,并现场颁发奖牌。

会议指出,回顾2020年,高塘镇高质量发展取得新成效的背后,是全镇上下同心同德、顽强拼搏的结果,凝聚着广大干部群众的心血和汗水。从受表彰的先进部门中,我们看到了砥砺前行的奋进姿态,感受到了干事创业的精神力量。

会议强调,受表彰的先进部门要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在新的一年里攻坚克难、再创佳绩。全镇各级各部门和广大党员干部要以先进部门为榜样,只争朝夕、不负韶华,凝心聚力、锐意进取,真抓实干、争先创优,为加快推进“124”战略,建设“古沈大花园、颍淮菜篮子”的醉美高塘做出新的更大贡献。