欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点服务中心召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员会

作者:李冬冬 来源:重点服务中心 日期:2021-03-17 点击:408

3月17日,临泉县重点工程建设服务中心召开县委巡察反馈问题整改暨新一轮深化”三个以案”警示教育动员会。会议由中心党组书记、主任谢尚杰主持,领导班子及全体干部职工参加。

会议集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,传达了省市县落实中央巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,宣读了《重点工程建设服务中心关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》,并就抓好贯彻落实提出要求。


会议指出,要从坚定不移增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚决落实全面从严治党“两个责任”,层层传导压力,深入领会党中央推动全面从严治党的坚强意志、坚定决心,切实担负起管党治党政治责任,把严的主基调长期坚持下去,用整改的行动和效果增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,完整、准确、全面贯彻新发展理念,确保“十四五”时期开好局、起好步。

会议要求,一是提高政治站位。旗帜鲜明地从讲政治的高度,充分认识到巡察整改工作的重要性,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,以高度负责态度、务实过硬的举措抓好整改,确保党中央决策部署落地生根,常态长效。二是强化目标责任。坚持问题导向、目标导向和结果导向,全面梳理问题、任务、时限、责任“四个清单”,聚焦突出问题、坚持对标对表,全面对照、综合施策、立行立改、精准发力,运用系统观念统筹抓好巡察整改和成果运用,推动巡察反馈问题真改实改彻底改、改到位。三是切实转变作风。自觉对表对标习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要讲话精神,结合开展党史学习教育活动,把巡察整改工作贯穿始终,持之以恒推动作风转变,脚踏实地为群众办实事解难题,着力把学党史、抓整改、正作风不断推向深入,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。