欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县督查局组织开展中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育系列活动

作者:卞静静 来源:督查局 日期:2021-03-19 点击:399

近期,县督查局组织全局党员干部认真开展中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育系列活动。

一是35日,局长任瑛主持召开动员会议,及时传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委、市委、县委党史学习教育和落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神。二是按照学习计划,组织学习了县委《关于落实中央巡视组巡视安徽省反省意见临泉县整改方案》《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》《关于专项检查安徽省落实意识形态工作责任制情况反馈意见临泉县整改方案》《关于开展党史学习教育的实施方案》、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话、市纪委《坚决抵制餐饮浪费狠刹公款吃喝“八个严禁”》通知等文件会议精神。三是31218日,局领导班子成员分3批持续开展扶贫走访和“三联四建”活动。研究制定2021年定点帮扶计划,帮助贫困户算好“五笔账”。赴城东街道开展“三联四建”活动,协调解决辛庄社区办公用房问题和群众生活难题。

任瑛强调,全局党员干部要充分认识做好中央巡视整改工作的重要政治意义,坚决贯彻巡视整改要求,从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育,以整改促落实,以学习促提升,力戒形式主义官僚主义,切实提高服务群众的本领。