欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议

作者:马群 来源:宋集镇 日期:2021-03-22 点击:519


3月20日宋集镇召开落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,镇长王占领主持会议,党委书记李海峰作总结发言,镇全体干部、镇直单位负责人、各村(社区)书记、主任参加会议。

会上,党委副书记王宝磊先后宣读了《中共临泉县宋集镇委员会印发<关于落实中央巡视组巡视安徽省反馈意见宋集镇整改方案>的通知》宋发〔2021〕41号、《中共临泉县宋集镇委员会印发<关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案>的通知》宋发〔2021〕42文件。

会议要求全镇各党组织要站在政治和全局的高度,坚决贯彻巡视整改要求,切实在思想上警醒警觉、政治上对标对表、行动上立行立改,推动中央巡视反馈问题真改实改改彻底,确保党中央和省委、市委、县委决策部署在宋集落地生根。并且要以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史、弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以太和县医疗机构骗保等问题为镜鉴,持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,坚决打好整治形式主义官僚主义攻坚战、持久战,进一步教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力营造求真务实、清正廉洁的新风正气,为我镇“十四五”开好局、起好步提供坚强作风保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议强调各党组织要切实担负起整改主体责任,各党组织书记要切实履行整改第一责任人职责,直接抓、抓具体、抓到底要落实整改工作推进机制,镇领导班子成员要切实担负起包保责任,认真开展督导调研,强化过程指导,对发现的问题及时纠正。对整改工作推进不力,整改不彻底、不全面、不见效,推诿扯皮、贻误落实,尤其是弄虚作假的,从严追究相关单位和责任人的责任,坚决做到工作不达标不销号、整改不到位不松手。整改情况通过适当方式接受党内和社会监督。