欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城东街道召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员会

作者:张涛 周俊凯 来源:临泉县城东街道办事处 日期:2021-03-23 点击:385

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以钉钉子精神整治“四风”,坚决防止形式主义官僚主义滋生蔓延,深入推进党史学习教育开展,扎实推动中央巡视反馈问题整改,城东街道于322日召开新一轮“三个以案”警示教育动员会。街道全体干部、各社区书记参加,会议由街道党工委书记荣艳丽主持。

会上,街道纪工委负责同志解读了《城东街道关于开展新一轮“三个以案”警示教育的实施方案》,并就街道开展“三个以案”警示教育工作进行了安排部署。

荣艳丽总结讲话时指出,一是要以更高的政治站位,深化对开展新一轮“三个以案”警示教育活动的认识。街道各支部要将思想认识统一到县委决策部署上来,将开展新一轮深化“三个以案”警示教育作为推动中央巡视反馈问题整改的重要举措,作为重要组成部分,摆上重要位置,对标对表、从严从实抓好实施,坚决扛起主体责任,与各项工作统一部署、一体推进,推深做实新一轮“三个以案”警示教育;二是要以扎实的举措推进突出问题的整改。各支部要密切联系本单位实际,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入剖析存在的形式主义官僚主义突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,举一反三开展问题整改;三是要注重实效,与中央巡视反馈问题整改相结合,脚踏实地把各项工作落到实处。街道纪工委要加强对警示教育开展情况的监督检查,纳入政治监督重要内容,强化过程指导和跟踪问效,及时纠正发现的问题,对落实不力的责令“补课”“返工”,确保各项工作不走过场、取得实效。