欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇召开廉政文化进家庭活动会

作者:张宇 来源:瓦店镇 日期:2021-03-23 点击:124

为认真贯彻落实省、市、县妇联关于开展家庭助廉教育工作的指示精神,积极推动党员干部增强廉洁修身、廉洁齐家的意识,用廉洁家风影响党风、政风。3月22日上午,瓦店镇妇联组织收看廉政文化进家庭教育纪录片。

众所周知,家风正则党风正,党风正则政风清,政风清则社风淳。这就要求家庭要做到:一要自觉守廉、倡廉、助廉,当好廉政教育的“宣传员”,做一名合格的“廉内助”,把好“廉洁关”;二要防患于未然,增强法律意识,深入学习党纪国法,增强防范意识;三要以身示范,带头培育良好家风,共同筑牢反腐倡廉的家庭防线。

瓦店镇党委政府将持续开展“廉洁文化进家庭”系列活动,进一步加强对全镇党员干部“八小时外”的监督,筑牢“组织+家庭”双层廉洁防线,营造风清气正、清正廉洁的良好氛围。