欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县信访局党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

作者:吴阿楠 来源:信访局 日期:2021-03-23 点击:471

3月22日,临泉县信访局党支部在局机关会议室召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记蒋锋主持,全体党员参加会议。


会前,局党支部精心组织学习、深入查摆问题、开展谈心谈话,扎实做好各项准备工作。会上,蒋锋代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并请全体党员进行评议。全局党员同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要讲话批示精神,联系思想、工作和生活实际,深入查找存在的问题,剖析产生问题的根源,互相开展了批评和自我批评,明确了今后的整改措施和努力方向。随后,全体党员以无记名投票形式对支部和每位党员进行了民主评议。


本次组织生活会,党员领导干部以普通党员身份参加,全体党员同志积极踊跃发言,在批评和自我批评中受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了增进理解、促进团结、共同提高的目的。