欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

滑集镇召开新一轮深化“三个议案”警示教育动员会

作者:张轶男 来源:滑集镇 日期:2021-03-23 点击:325


322日,滑集镇召开新一轮深化“三个议案”警示教育动员会,镇纪委书记王华安主持会议并作动员讲话,全体镇干部参加会议

会议以太和县医疗机构骗保等突出问题为镜鉴从政治上、为民宗旨上、但当作为上、履职尽责上深刻阐述了形式主义官僚主义的严重危害性。强化了党员干部红线意识,对新一轮深化“三个议案”警示教育工作进行动员和部署。

王华安指出,新一轮深化“三个议案”新在三个方面:一是与党史学习教育有机结合,强化学做结合、查改贯通,突出全面检视、着力突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过多种方式组织党员干部开展党史学习教育,引导党员干部继承发扬党的优良传统和作风,切实砥砺初心使命、展现更大担当、实现更大作为。二是实施精准整治。紧盯讲政治上、践行宗旨上、抓落实上、担当使命上、使命上、管党治党上的形式主义官僚主义,坚决整肃“包装式”“洒水式”“一刀切式”落实等问题,坚持边查边改。三是健全长效机制坚持“当下改”与“长久立”相结合,对照分管的业务工作和党风廉政建设“双责”开展“四查”不断压紧压实党政领导干部“一岗双责”。