欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇赵围孜村开展党史学习教育活动

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2021-03-24 点击:318



为开展好党史学习育活动,323日,赵围孜党支部组织全村在家部分党员,瞻仰八路军烈士墓。

在活动中镇组织委员王彪,镇宣传委员徐辉与大家一起,给烈士扫墓,敬献鲜花,面向鲜红的党旗肃然站立,向革命烈士默哀鞠躬,全体党员庄严举起右手,重温入党的誓词,再次发出铮铮誓言。 随后,全体党员在赵围孜党员活动室召开座谈会议,王彪组织大家学习了《中共宋集镇关于党史学习教育的实施方案》等文件精神,大家围绕“我为群众办实事”结合自己的本职工作,如何解决群众急、难、愁、盼的事情作为切入点,纷纷建言献策。

通过活动的开展,进一步增强干部党性修养,为民办实事的决心。大家表示,将认真学习烈士的崇高风范,传承革命优良传统,不忘初心,立足当下,不断完善自我,做一名忠诚、干净、担当的共产党员。为宋集镇实现乡村振兴而贡献自己的力量。