欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老集镇开展参观魏野畴纪念馆党史教育活动

作者:马菁菁 来源:老集镇 日期:2021-03-24 点击:410

为深入开展党史学习教育,加强党员干部的党性修养,坚定“不忘初心,牢记使命”的理想信念324日上午,老集镇人民政府全体党员干部们怀着一颗崇敬之心镇长吴者良同志的带领下来到魏野畴纪念馆,开展主题党日学习活动。

全体党员干部在纪念馆前,手执党旗、敬献花篮。面对鲜红的党旗,在组织委员季哲同志的带领下,一起高举右手重温入党誓言“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一字一句,神圣而庄重,展现了全体党员干部始终保持对党忠诚的理想信念。

活动中,全体党员干部在讲解员的解说下,通过参观各种记载史实的书籍,墙面各种照片资料,以及馆内展览柜陈列的魏野畴同志用过的生活用品、发表的文章,了解了魏野畴同志积极投身革命的光辉事迹。许多珍贵的历史遗物重温了那一段波澜壮阔的革命历史,让现场的党员干部深入了解魏野畴同志组织和发动了著名的阜阳“四·九”起义,再次受到了深刻的党性教育。

通过此次活动,大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感。全体党员干部们纷纷表示,时刻牢记入党誓言,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职、不忘初心。 要以革命先辈为榜样,始终保持革命者的大无畏斗争精神,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!