欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

作者:肖凯 来源:白庙镇 日期:2021-03-25 点击:368

325日,白庙镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会书记孙杰主持会议,党政班子12名成员全部参会。县委常委、政法委书记、公安局长宋国光到会指导,并作点评讲话。

会上,孙杰首先代表班子作对照检查,围绕10个方面检视问题、剖析根源,明确整改措施。随后,孙杰带头、其他党政班子成员逐一作对照检查。通过对照党规党纪,深刻查找问题,开展批评和自我批评,面对问题不遮遮掩掩、不避重就轻,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、促进工作的目的。

宋书记指出此次民主生活会,班子成员之间相互批评一针见血,自身查找问题准确,问题整改措施切实可行,达到了预期效果。下步,一要切实加强自身政治建设,提高政治能力,坚定理想信念,提高政治三力;二要切实抓好问题整改,对照整改清单,落实整改措施。三要全面推进从严治党,建设高素质干部队伍;四要统筹推进各项工作,以优异的成绩迎接建党一百周年。