欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇多措并举开展党史学习教育工作

作者:周韦宏 柳西峰 来源:文明办 日期:2021-03-26 点击:299

近日,高塘镇党委通过示范带动、督促指导、资金保障等措施,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,推进党史学习教育推深做实。

一是示范带动。镇机关党支部坚持带头学,每天下午5点集中镇机关全体党员学习党史,党委书记亲自领学,教育引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局。并组织与会人员结合自身工作实际进行研讨,提高学习成效。

二是督促指导。为确保党史学习教育落到实处,镇党委建立党史学习教育指导员联系制度,由镇党委、人大、政府班子成员、二级主任科员任指导员,包村干部任副指导员,每周到联系的党组织现场督促指导一次,每月带头上一次专题党课,督促所联系党组织开展党史学习教育。

三是资金保障。为确保基层党组织党史学习教育有阵地、有资料、有记录、有载体等,镇党委为辖区党组织按照每名党员20元的标准拨付工作经费,保障支撑党史学习教育有序进行。