欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城东街道各社区召开2020年度组织生活会

作者:张涛 周俊凯 来源:临泉县城东街道办事处 日期:2021-03-29 点击:347

为全面总结2020年工作开展情况,认真谋划2021年各项工作,连日来,城东街道各社区纷纷召开2020年度组织生活会。



会上,各社区党支部书记代表班子做对照检查,接着其他班子成员对照检查,同时,班子成员之间互提意见,开展批评和自我批评,最后联系各支部的街道领导作点评,肯定成绩,指出不足,提出整改意见。会议都达到了预期效果。

会议结束后,各支部带领部分党员代表分别奔赴临泉县红色教育基地刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、魏野畴烈士纪念馆、张蕴华烈士陵园等接受红色教育,重温入党誓词和那段激情燃烧的岁月,重新激发了广大党员干部干事创业的激情,为2021年各项工作以及“十四五”规划开好局、起好步打下了坚实的思想基础和组织保障。