欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇召开第十三届人民代表大会第五次会议

作者:王中海 来源:瓦店镇 日期:2021-03-29 点击:346


3月26日至27日,瓦店镇第十三届人民代表大会第五次会议在镇会议室隆重召开,本届应出席代表71人,因病因事等请假14人,实到57人,符合法定人数,镇党委书记宋伟强同志主持了大会。

大会听取和审议《瓦店镇政府工作报告》、《瓦店镇人大工作报告》和《瓦店镇财政预决算工作报告》。

大会按照法定程序,选举徐磊同志为瓦店镇第十三届人民代表大会主席团主席。

宋伟强为新当选的同志颁发当选证书,并进行宪法宣誓

会议要求,新当选的同志,要不忘初心,牢记使命,强化政治监督,认真履行人大职责,在县委县政府的和镇党委的正确领导下,为建设生态宜居、文明富裕的新瓦店作出应有贡献!

在完成各项会议议程后,大会在庄严的中华人民共和国国歌声中闭幕。