欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨桥镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

作者:徐小笛 来源:杨桥镇 日期:2021-03-31 点击:480

近日,杨桥镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,镇全体领导班子成员参加会议,会议由县人大常务委员会副主任、镇党委书记韦少华主持。

会上,书面通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况。韦少华代表镇领导班子作对照检查,镇领导班子成员逐一作对照检查,坦诚布公,畅所欲言,进行深刻的分析检查,开展严肃认真的批评和相互批评。

韦少华指出,此次民主生活会准备充分,问题查摆具体,检视剖析深刻,相互批评诚恳,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,开出了好氛围,开出了好效果。

韦少华要求,一是根据规定及时整理上报此次民主生活会的报告、会议原始纪录;二是根据征求到的意见,提出具体的整改方案。班子成员个人要结合各自的职责分工,根据个人和其它成员提出的意见,本着有则改之、无则加勉的态度,及时整改;三是做好情况通报,采取适当方式,在适当范围向干部群众公布、通报这次民主生活会的有关情况和整改落实方案,接受群众监督,以此保证民主生活会的质量和效果。四是加强督办检查和跟踪问效,根据整改方案提出的措施,加强监督检查,坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。