欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨世洲到谭棚镇指导2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

作者:于岚 来源:谭棚镇 日期:2021-04-01 点击:268

近日,谭棚镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县政府副县长、县市场监管局党委书记、局长杨世洲同志到会指导,镇领导班子成员参加会议。


会议书面通报了谭棚镇党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。党委书记郭跃翔代表班子作对照检查,深刻剖析根源,明确了努力方向和改进措施,带头开展自我批评,听取批评意见。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,杨世洲对此次民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会准备充分,严格落实了民主生活会的规定动作,坚持问题导向,查摆问题准、相互批评真、整改措施实,取得了良好效果。他指出,要把检验此次民主生活会成效落脚到持续深化学习上、落脚到问题整改落实上、落脚到加强作风建设上、落脚到服务群众的大局上。同时,杨世洲就下一步工作提出四点要求:一要持续深化学习,加强政治建设。;二要坚持正风肃纪,加强作风建设;三要坚持从严标准,加强队伍建设;四要坚持统筹协调,加强全局建设。

                                                     编辑:于岚   审核:常浩