欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县公共资源交易中心集中学习《论中国共产党历史》

作者:李勤侠 来源:公共资源交易中心 日期:2021-04-01 点击:602

3月29日,县公共资源交易中心召开党史教育集中学习会,集中学习《论中国共产党历史》。会议由交易中心主任常中利主持,全体党员干部职工参加。

会议指出,习近平《论中国共产党历史》一书收入了党的十八大以来,习近平同志围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述。这些重要论述立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们学好党的历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

会议要求,全体党员干部要深刻认识和把握党史学习教育的重大意义, 进一步提高政治站位,切实增强学习的主动性,坚持党史知识每日一学,进一步增强守初心、勇担当、善作为的历史责任感和使命感,以优异成绩庆祝建党100周年。

审核:饶文辉 王晓龙