欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县统战部、工商联召开全市工商联系统抗击新冠疫情先进集体、先进个人座谈会

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-04-03 点击:562

新冠疫情发生以来,全市统战系统工商联系统坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院及省委省政府、市委市政府决策部署,支援抗疫一线,科学复工复产,涌现出一大批先进典型。为弘扬正气,表扬先进,树立榜样,进一步激发市县两级工商联、所属商会和广大民营企业不忘初心,牢记使命,锐意进取、实干担当。市委统战部、市工商联决定,表扬一批先进集体、先进个人。41日下午,县统战部、工商联在县委统战部会议室,召开表扬全市工商联系统抗击新冠疫情先进集体、先进个人座谈会。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记王显江主持。


临泉县建材装饰商会获得全市抗击新冠疫情先进商会奖


临泉县服饰商会获得全市抗击新冠疫情先进商会荣誉称号


安徽省双全面粉有限公司获得全市抗击新冠疫情先进民营企业荣誉称号


临泉县恒达食品有限公司获得全市抗击新冠疫情先进民营企业荣誉称号

临泉县工商联主席柳高获得全市抗击新冠疫情先进个人荣誉称号

临泉县工商业联合会获得全市抗击新冠疫情优秀组织荣誉称号

座谈会上,临泉县建材装饰商会会长魏祖耀、临泉县服饰商会会长王希友分别发表获奖感言,共同表示要以此次获奖为契机,再接再厉,珍惜荣誉,继续发挥模范表率作用,为非公企业增光添彩。

县委统战部常务副部长支锐代表县委统战部、工商联对获奖先进集体和个人表示祝贺;对获奖先进集体和个人在社会公共安全受到挑战的时刻,积极履行社会责任,奉献爱心,勇于担当,冲锋陷阵在疫情第一线的社会责任感给予充分肯定;同时希望大家共同努力,继续发挥好传统优势,乘势而上,在党的领导下,为我们第二个百年奋斗目标而努力奋斗。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀